In collaborazione con i nostri migliori catering, Elisa Wedding Dream è lieta di proporVi dei piatti in linea con gli ultimi trend, mischiando gusto e stile, e questo avviene durante tutti i nostri eventi ! Infatti, il cibo è essenziale per assicurare lo svolgimento perfetto di un nostro evento : nient'è meglio che dei piatti belli e buoni per assicurarci clienti e ospiti felici.
Prepariamo e presentiamo il cibo attraverso diverse tappe, dall'aperitivo alla Wedding cake, con la nostra particolare attenzione alla "Mise en place".
Aperitivi e "Finger food".
Ecco un esempio dei diversi "Finger food" che proponiamo durante l'aperitivo : diversi ingredienti, diversi colori... tuuto questo per un' esplozione di sensazioni.
Infatti, il nostro desiderio d'innovazione e di cambiamento non si ferma lì... Abbiamo trovato il mode di presentare in moderno Finger Food anche un grande buffet tipicamente reservato alla Sardegna !
Siamo felici de presentarVi l'Angolo Sardo, riunendo i migliori prodotti tipici della regione Sardegna, per la felicità dei Sardi, ma anche dei notri speciali ospiti stranieri che scoprono, durante i nostri eventi, questo cibo delizioso a loro sconosciuto.
La scelta è ampia, tra molte varietà di formaggi...
... anche nella forma dei "Finger Food", accompagnati del pane sardo...
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... e varietà di salumi !
I primi e secondi.
Dopo l'aperitivo, passiamo veramente a tavola, e iniziamo con i primi. E Vi presentiamo in esclusiva una novità del 2012, diventata subito moda : i Primi in bis.
Più precisamente, un connubio di due sapori differenti nello stesso piatto, serviti in manera originale.
Due esempi di "Primi in bis", che mostrano tutta l'originalità e il carattere eclettico di questi piatti.
Per i secondi piatti, restiamo nella semplicità e proponiamo del cibo italiano o straniero, dipende delle richieste del cliente.
I dolci.
Cosa sarebbe un vera cena firmata Elisa Wedding Dream senza una dolcissima fine ?
Ecco perché accordiamo molta importanza ai dolci, siano essi torte, cupcakes, o, anche, i nostri amati "Finger food". Questi dolci devono essere un piacere per la bocca, e la consacrazione di un pasto ben riuscito.
La "Mise en place".
Durante un evento, la "Mise en place" dei tavoli e del buffet è assolutamente essenziale.
Bisogna curare tutto, fino ai più piccoli detagli. E questa parte del evento è assicurata dalla competenza del nostro staff e, in particolare, dall'eccellenza del servizio catering : ecco perchè queste due squadre devono essere in armonia e sincronia.
Ecco ancora una novità del 2012 : il piatto che sorregge il bicchiere !
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