Attraverso tutorial, video o fotografici, vi mostrerò come realizzare fai-da-te delle creazioni semplici ma di sicuro effetto.
Oggi diamo il benvenuto alla primavera creando un centrotavola floreale, con l'aggiunta di un elemento tipico della natura della nostra terra, la Sardegna: il sughero.
Questo centrotavola può essere un decoro semplice per matrimoni all'aperto, rustici e in campagna.
Materiali:
- 3 piccoli vasetti in sughero (qualora non li abbiate, potete svuotare tre grandi tappi
- 5 steli di Jasmine selvatica
- 8 steli di lillà bianco
- 8 steli di spirea
- 5 steli di narssicus
- 3 steli di ranuncoli
Prima di qualsiasi lavoro con i fiori freschi, ricordate di tenerli a bagno in acqua fresca, dopo aver tagliato il gambo in diagonale con un coltello (e non con le forbici!).
Inizia a posizionare uno stelo di Jasmine centrale nel vasetto, incrociando un lungo ramo di spirea. la curva creata sarà la base per inserire gli altri fiori.
Per ultimi inserite i narcisi e controllate il livello dell'acqua.
Potete "aromatizzare" la composizione con dei piccoli rametti di mirto.
Aggiungete alla tavola delle candeline tea-light e il centrotavola per il vostro pranzo di primavera è fatto!
Semplicissimo, no?
No comments:
Post a Comment
Grazie per il vostro prezioso commento!